■ 9/24 えびマヨ&鶏ピカタ弁当 ■
今日の通学弁当です。
昨日の夜に下準備をしておいたので、今朝の弁当作りはラクでした!
今日は帰宅が遅くなるので、ご飯は160g→180gの20g増量です。
おかずも増やしたので、弁当箱を500ml→630mlにしました。
・えびマヨ
・鶏ムネ肉のピカタ
・人参のナムル
・胡瓜の紫蘇あえ
・ごはん
2013/09/24 07:18 | Category:中学生の弁当1
今日の通学弁当です。
昨日の夜に下準備をしておいたので、今朝の弁当作りはラクでした!
今日は帰宅が遅くなるので、ご飯は160g→180gの20g増量です。
おかずも増やしたので、弁当箱を500ml→630mlにしました。
・えびマヨ
・鶏ムネ肉のピカタ
・人参のナムル
・胡瓜の紫蘇あえ
・ごはん
2013/09/24 07:18 | Category:中学生の弁当1
コメントフィード