■ 2/12 鶏から揚げ弁当 ■
今日の通学弁当です。
昨日は伊勢丹新宿店地下1階にある「キッチンステージ」で開催された野﨑洋光さんのセミナーに参加してきました♪
我が家の料理の多くは、野﨑さんのレシピを元にしています。
素材の味を大切にして作られた料理はどれも美味しく、とっても勉強になりました。
・鶏から揚げ
・ミートボール
・炒り卵
・マカロニサラダ
・パプリカの甘酢漬け
・ごはん
2015/02/12 14:20 | Category:中学生の弁当2
今日の通学弁当です。
昨日は伊勢丹新宿店地下1階にある「キッチンステージ」で開催された野﨑洋光さんのセミナーに参加してきました♪
我が家の料理の多くは、野﨑さんのレシピを元にしています。
素材の味を大切にして作られた料理はどれも美味しく、とっても勉強になりました。
・鶏から揚げ
・ミートボール
・炒り卵
・マカロニサラダ
・パプリカの甘酢漬け
・ごはん
2015/02/12 14:20 | Category:中学生の弁当2
コメントフィード