■ 11/20 焼き魚弁当 ■
今日の通学弁当です。
焼き魚弁当、今週2回目です・・^^;
『魚久』の粕漬けは美味しいから、家族はすっごく喜んでくれます。
手間はかからないので、私も嬉しい(手抜き)メニューです。
・ぎんだら(京粕漬)
・さけ(京粕漬)
・ピーマンと茄子の炒めもの
・舞茸の天ぷら
・ごはん
2015/11/20 08:02 | Category:中学生の弁当3
今日の通学弁当です。
焼き魚弁当、今週2回目です・・^^;
『魚久』の粕漬けは美味しいから、家族はすっごく喜んでくれます。
手間はかからないので、私も嬉しい(手抜き)メニューです。
・ぎんだら(京粕漬)
・さけ(京粕漬)
・ピーマンと茄子の炒めもの
・舞茸の天ぷら
・ごはん
2015/11/20 08:02 | Category:中学生の弁当3
コメントフィード