■ ガトーショコラ ■
今日の午後は、娘と一緒にバレンタインデー用のスイーツ作り♪
今年は、定番の「ガトーショコラ」を直径4.5cmくらいの小さめサイズで焼きました。
#クーベルチュール・チョコレートを使って、本格的に作りましたよ!
とりあえず、24個(12ヶ取マフィン型二つ分)できました。
これでギリギリ足りるかなぁ?
2016/02/14 16:56 | Category:お菓子作り
今日の午後は、娘と一緒にバレンタインデー用のスイーツ作り♪
今年は、定番の「ガトーショコラ」を直径4.5cmくらいの小さめサイズで焼きました。
#クーベルチュール・チョコレートを使って、本格的に作りましたよ!
とりあえず、24個(12ヶ取マフィン型二つ分)できました。
これでギリギリ足りるかなぁ?
2016/02/14 16:56 | Category:お菓子作り
コメントフィード
トラックバックURL: http://www.bagutch.jp/blog/archives/12167/trackback