■ 田舎風マフィン ■
今日のパン作り。
週に2回くらい、この田舎風マフィンを焼いています。
家族用に惣菜系のパンや菓子パンも作ったりしますが、自分用はもっぱらコレです。
このシンプルなパンだけは、冷凍庫に切らさないようにしています。
粉は、もう7年以上「春よ恋」をメインで使っていましたが、最近は「キタノカオリ」が気に入っています^^
2016/02/16 22:31 | Category:パン作り
今日のパン作り。
週に2回くらい、この田舎風マフィンを焼いています。
家族用に惣菜系のパンや菓子パンも作ったりしますが、自分用はもっぱらコレです。
このシンプルなパンだけは、冷凍庫に切らさないようにしています。
粉は、もう7年以上「春よ恋」をメインで使っていましたが、最近は「キタノカオリ」が気に入っています^^
2016/02/16 22:31 | Category:パン作り
コメントフィード
トラックバックURL: http://www.bagutch.jp/blog/archives/12189/trackback