■ 大根葉と豚ひき肉の炒めもの ■
今日の夕ごはんです。
近所の八百屋さんで買った大根は、立派な葉つきでした。
大根の葉っぱの炒めもの、美味しいですよね。
下茹でした大根葉と豚ひき肉をごま油でさっと炒めて、みりん少しと薄口醤油で味付け。
ごはんが進みます~。
あとは、明太じゃがバターなど。
2011/11/02 21:42 | Category:家ごはん
今日の夕ごはんです。
近所の八百屋さんで買った大根は、立派な葉つきでした。
大根の葉っぱの炒めもの、美味しいですよね。
下茹でした大根葉と豚ひき肉をごま油でさっと炒めて、みりん少しと薄口醤油で味付け。
ごはんが進みます~。
あとは、明太じゃがバターなど。
2011/11/02 21:42 | Category:家ごはん
コメントフィード