■ ホタテ貝柱のエスカルゴ風 ■
今日の夕ごはんです。
パセリを買ってきて、せっせと刻んでエスカルゴバターを作りました。
刺身用のホタテ貝柱にのせて、オーブンで焼いたら出来上がり♪
ちょっと焼きすぎた(´・ω・`)
「エスカルゴバター」
材料メモ:
バター 70g
にんにく 1片
パセリ 15g
塩 小さじ1/3
白胡椒 少々
2012/01/12 19:42 | Category:家ごはん
今日の夕ごはんです。
パセリを買ってきて、せっせと刻んでエスカルゴバターを作りました。
刺身用のホタテ貝柱にのせて、オーブンで焼いたら出来上がり♪
ちょっと焼きすぎた(´・ω・`)
「エスカルゴバター」
材料メモ:
バター 70g
にんにく 1片
パセリ 15g
塩 小さじ1/3
白胡椒 少々
2012/01/12 19:42 | Category:家ごはん
コメントフィード