■ ピェンロー(になれなかった鍋) ■
今日の夕ごはんです。
「ピェンロー」を作ろう!
朝、お気に入りブログを拝見し、そう決めた。
鶏肉と春雨を買ってきて、白菜もたっぷり用意して・・・。
干し椎茸で出汁もとった。
さぁ作ろう。
途中まできて、肝心のゴマ油をきらしていることに気がついた。
がーん。
これじゃタダの鍋じゃん(´・ω・`)
それでも塩で食べてみた。
うん、美味しかったよ!
2012/02/13 21:58 | Category:家ごはん
今日の夕ごはんです。
「ピェンロー」を作ろう!
朝、お気に入りブログを拝見し、そう決めた。
鶏肉と春雨を買ってきて、白菜もたっぷり用意して・・・。
干し椎茸で出汁もとった。
さぁ作ろう。
途中まできて、肝心のゴマ油をきらしていることに気がついた。
がーん。
これじゃタダの鍋じゃん(´・ω・`)
それでも塩で食べてみた。
うん、美味しかったよ!
2012/02/13 21:58 | Category:家ごはん
« 飛騨地酒みそラーメン 型抜きクッキー♡ »
コメントフィード