■ パリ セヴェイユ@自由が丘 (2) ■
1年半ぶり?
別の駅に向かっていたのですが、何故か乗り過ごしてしまい、気が付いたら自由が丘駅でした(-_-;
じゃあ・・・ってことで、久しぶりに寄ってみました。
↑トップ画像の「タルト イザベラ」をいただきました。
大好きな「コーヒー味×ナッツ」の組み合わせ♪
あと、「ガトー バスク」と「ムスリン」を持ち帰り。
↑「ガトー バスク」は、見た目は地味ですが、とっても美味しいんです。
以前、金子シェフの教室で習ったことがあるのですが、工程が、私には複雑すぎて、復習できずにおります(^^;
↑「ムスリン」は、円筒形に焼いたブリオッシュ。
こちらのブリオッシュ、しっとりしていて美味!
スライスしてサンドイッチにします。
『パリ セヴェイユ@自由が丘』
2013/10/04 15:02 | Category:お気に入り☆お菓子屋さん
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