■ カップケーキ w/ コーヒークリーム ■
本日のティータイム。
ミニサイズのカップケーキはパウンドケーキ生地です。
ワンボウルで簡単に。
トップに絞ったクリームは、『スターバックス ヴィア® クリスマス ブレンド』を入れた、無糖の生クリームです。
甘いケーキとビターなクリームが好相性♪
土曜日ですが、娘の学校は代休で休み。
めずらしく三連休です♪
中間考査が終わり、の~んびり過ごしています。
2013/11/02 20:34 | Category:お菓子作り
本日のティータイム。
ミニサイズのカップケーキはパウンドケーキ生地です。
ワンボウルで簡単に。
トップに絞ったクリームは、『スターバックス ヴィア® クリスマス ブレンド』を入れた、無糖の生クリームです。
甘いケーキとビターなクリームが好相性♪
土曜日ですが、娘の学校は代休で休み。
めずらしく三連休です♪
中間考査が終わり、の~んびり過ごしています。
2013/11/02 20:34 | Category:お菓子作り
コメントフィード