■ パン教室 BoB ■
こちらの教室、実に5年半ぶり2回目の参加です。
もう何年も前から参加したくて仕方がなかった「ニューヨーク・スィート」のクラスに、やっと参加することができました!
教わったのは次の4つ。
「ニューヨーク チーズケーキ」は、クリームチーズをたっぷり使った、本格的なクラシックタイプのチーズケーキ。
しっかり甘くて濃厚です!
「チョレート ブリオッシュ」は、リッチな生地にチョコチップの入った、甘さ控えめ大人の味。
「フルーツ フォカッチャ」は、ドライフルーツがたっぷり入った薄焼きパン。
「りんごとクルミのバルサミコサラダ」は、クリスマスにマッチしたサイドディッシュ。
まるでデザートみたいなサラダです♪
先生のお話も面白く、予想以上に大満足のレッスンでした♪
2013/12/15 19:35 | Category:パン教室
コメントフィード