■ 1/15 豚肉と玉ネギの甘辛炒め弁当 ■
今日の通学弁当です。
今日はフライパン一つで作ることができたので、洗い物がラクでした♪
「ちいたけ」は、小さいけれど大人の椎茸です。
味が濃厚で家族に好評なので、伊勢丹の地下売り場で見かけると、つい買ってしまいます。
・豚肉と玉ネギの甘辛炒め
・卵焼き
・茹でブロッコリー
・焼き野菜(ちいたけ、かぼちゃ)
・ごはん(紫蘇ふりかけ)
□■□ □■□ □■□ □■□ □■□ □■□ □■□ □■□ □■□ □■□
昨日はシスターのお話を拝聴しに出かけてきました。
月に一度の癒しの時間です♡
終わった後は、いつものママさんとランチです!
今回も『PAUL』で「サラダランチ」をいただきました。
モッツァレッラやトマトがたっぷりのったサラダで、ボリュームたっぷり。
とっても美味しくいただきました♪
2014/01/15 07:39 | Category:中学生の弁当1
コメントフィード