■ ショコラロール ■
今日は「ショコラロール」を焼きました♪
昨日の「シナモンロール」と同じ生地に、チョコカスタードを巻き込みました。
『アフタヌーンティー・スクール』で習ったレシピをアレンジして・・・。
ここ最近は陶器の型を愛用しています♡
直径12cm、粉100gで丁度いい感じ。
2014/03/17 14:27 | Category:パン作り
今日は「ショコラロール」を焼きました♪
昨日の「シナモンロール」と同じ生地に、チョコカスタードを巻き込みました。
『アフタヌーンティー・スクール』で習ったレシピをアレンジして・・・。
ここ最近は陶器の型を愛用しています♡
直径12cm、粉100gで丁度いい感じ。
2014/03/17 14:27 | Category:パン作り
« シナモンロール シュガーバターロール »
コメントフィード