■ 餃子の皮でラザニア ■
今日の夕ごはんです。
ミートソース→ホワイトソース→餃子の皮の順に重ねていき、これを3回繰り返します。
最後に溶けるチーズを乗せ、200℃のオーブンで12分ほど焼いたら完成~♪
#餃子の皮は1枚ずつだと存在感が薄いので、2枚ずつ重ねるのがポイント。
↑こちらは以前、「ピコ・ココット ラウンド 10cm」で作った時のもの♪
オーブン料理はストウブで作った方が美味しいかな。
2011/09/24 20:45 | Category:家ごはん
今日の夕ごはんです。
ミートソース→ホワイトソース→餃子の皮の順に重ねていき、これを3回繰り返します。
最後に溶けるチーズを乗せ、200℃のオーブンで12分ほど焼いたら完成~♪
#餃子の皮は1枚ずつだと存在感が薄いので、2枚ずつ重ねるのがポイント。
↑こちらは以前、「ピコ・ココット ラウンド 10cm」で作った時のもの♪
オーブン料理はストウブで作った方が美味しいかな。
2011/09/24 20:45 | Category:家ごはん
« 新装開店♪ 豚しゃぶマフィンサンド »
コメントフィード